|
发表于 2024-10-16 20:38:31
|
显示全部楼层
Esperio – правда о брокере от клиентов компании
Robertpaf ·±нУЪ 2024-10-16 14:44
( m( P! y% s8 [# [% V§§Ь§д§е§С§Э§о§Я§н§Ы §Ь§С§д§С§Э§а§Ф §У§Ь§Э§р§й§С§Ц§д: * s9 x. n, b( v, n# x6 k
§ §Я§С§к§Ц§Ю §Ъ§Я§д§Ц§в§Я§Ц§д-§Ю§С§Ф§С ... ; M! G- l! X* W* s) y5 R! S
Не будьте наивными и доверчивыми и держитесь подальше от этой лохотронской платформы Эсперио. То что мне здесь обещали и гарантировали, оказалось полной ерундой. На самом деле контора работает без юридических документов и не имеет доступа к поставщиком ликвидности. Я сам думал что торговля здесь реальная и все возможно, а оказалось меня кормили обычной имитацией трейдинга на подконтрольной платформе. Выводить сделки на межбанк здесь никто не собирается. А все деньги со старта уходят в лапы этих тварей. Чтобы вы подавились моей тыщей!!!!!!
0 S9 |. d5 c ` {% d' }' Q( w! H________________________________________
' f4 Z l0 e& Q% jОтветить : O. H8 K5 k* B
0 Полезно . H$ @7 H9 Q5 S8 e' ?
Павел 6 f! o) u, p- V. G8 F
15 февраля 2022
" A6 V+ l% Z3 f+ j" F9 XЯ работал с несколькими брокерами и задержки есть везде. Ни разу не сталкивался, чтобы был мгновенный вывод. Главное чтобы он вообще был, здесь есть и это радует. По условиям мне пока нормально, хочу по инструментам всем пройтись. Но на фоне кухонь бесполезных, то тут можно еще работать я вижу. Более менее. " l4 b4 M! d! B
________________________________________ 6 b o" D" M. ]5 h( {2 p- ~
Ответить - ~8 c0 Z% k0 @: e* L' x L
0 Полезно
" b# W/ L4 C5 G1 j: xKarlitos & R1 }. w; m8 n2 R# w- @% o! w
07 февраля 2022
0 J% z2 ^! |4 w. [9 B( j% }9 S# gО брокере много не слышал, но все таки решился. Что сказать, условия как везде, ничего я нового здесь не увидел. Разве, что очень удивила меня аналитика, брокер вроде не сильно популярный а аналитика на уровне. Не у всех есть что почитать. неплохо. Вывод протестировал, задержали но вывели. Ставлю три звезды пока, время покажет. # ^) k' M& U$ v( f3 f* [3 z
________________________________________ 9 r* Z/ h4 @3 D8 s# q5 P! _
Ответить * z: _5 |7 ?7 M0 m. f/ g) { U
0 Полезно
n" ?$ T2 w! w1 v* G* x% RАрсений Vivat # _6 n/ y. R5 D* V
14 декабря 2021 {( |$ ~* L& _) r% N- u; _
Не понимаю хваленых отзывов об Эсперио, типичные же мошенники с обещаниями золотых гор. Хотя похвалю их, сайт сделали добротный, очень даже правдоподобно выглядит))?
0 y3 O# C8 e Z: S1 w________________________________________ 5 n. j5 Z k7 c; K/ z. [1 F
Ответить ) n4 }/ I7 c5 M5 S9 _
0 Полезно 8 ?$ j6 ~1 a( G* c0 p4 H) C) K. H+ A% o
$ ?" |% U! J" _7 jМакс 1 T, K: I, q% c& J& [
11 декабря 2021 4 A/ n& n& @6 p2 f1 W
Я начал работать с Esperio месяц назад и вот уже 2 недели воюю с ними за мой депозит, мне не хотят возвращаться мои же деньги под какими-то дурацкими предлогами. То не так, это не так, одним словом сплошная проблема! Сумма не критическая, всего сотня баксов, но знал бы чем закончится эта история, вложил бы куда нибудь в другое место. ( j2 c& g( ]* X; M
________________________________________ 7 W9 f+ {* ~( U) U
Ответить
) J! T; j [' c0 Полезно
( I0 f" [+ G1 e * k1 w) `, K' Q- y
Кирилл Мовин
+ T" [9 w9 v( l- L- X0 \09 декабря 2021
5 T$ S8 L' W: {% [Даже не вздумайте ввязываться в эту систему. Эсперио только делает вид, что это супер компания с кучей положительных отзывов, а на самом деле это приманка.. Никаких положительных отзывов этот брокер иметь не может, они просто чистят историю негативных комментариев пострадавших людей! 5 o3 o# {3 X% M
Леся 2 C! F6 f& \4 {/ P5 P5 N
06 декабря 2021 3 p7 U" G \) Z4 u7 J) y. H- ]
Из плюсов компании Esperio могу найти только один, это отсутствие минимального депозита, какой бы пакет ты не выбрал, тебе не придется подстраиваться под ее условия и закидывать столько, сколько можешь. А вот минусов гораздо больше, я хоть и пополнила счет на 50 долларов, но вывести их почему-то не могу, постоянно требуется дополнительная верификация, очень все сложно и проблемно. Пока не понятно, удасться ли мне вернуть депозит, но впечатление полностью испорчено |
|